Что вы не знали о нострификации

Что такое нострификация аттестата? Нострификация диплома (подтверждение диплома) или нострификация аттестата (подтверждение аттестата) – это процедура подтверждения диплома в России. Нострификация аттестата в РФ необходима для продолжения обучения в российских университетах, а легализация диплома в России для работы требуется всем обладателям иностранных дипломов или дипломов зарубежных вузов. Многие задаются вопросом: где провести нострификацию диплома?

 

Сегодня в Рособрнадзор нострификацию можно оформить, подав документы в «Главэкспертцентр». ФГНУ «Главэкспертцентр» производит нострификацию иностранных аттестатов и дипломов, в том числе нострификацию казахстанских дипломов, украинских дипломов, узбекских аттестатов, нострификацию PhD, а также нострификацию медицинских дипломов всех зарубежных стран.  Сделать нострификацию диплома в Москве можно, обратившись в центр нострификации «Главэкспертцентра».

 

Так как сделать нострификацию в Москве – единственный способ легализации диплома, то если вы проживаете в других городах, где нет возможности провести нострификацию (Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Краснодар, Алматы, Киев, Астана, Ташкент, Ереван, Тбилиси, Баку и так далее), вы можете обратиться к сертифицированным экспертам по нострификации, которые за умеренную плату будут представлять ваши интересы перед «Главэкспертцентром». Так вы сможете оформить нострификацию без выезда в Москву.

 

Купить нострификацию нельзя, существует определенная процедура нострификации дипломов в России. Сроки нострификации часто меняются и составляют от полутора до шести месяцев, но прецеденты, когда от даты подачи документов до выдачи свидетельства о нострификации проходило 10 и даже 11 месяцев.

 

 

Горячая линия

+7 (906) 098-8991

Кстати

Рассылка новостей